Каталог товаров
Присоединяйся!
 
Сушилка для рук Electrolux EHDA/N-2500
Главная / Сушилки для рук
353.28 руб.
В папку сравнения
Оценить: 
Наличие на складе: есть
Страна                    Швеция
Мощность, кВт       2,5
Тип корпуса           Металлический
Габариты, мм       270x240x200
Вес, кг                     6,0
Гарантия               1 год 


Рукосушилка Electrolux ENDA/N-2500 - это автоматическая сушилка для рук,которая изготовлена по специальной,так называемой "антивандальной" технологии,в которую встроен высокочувствительный инфракрасный датчик. В этом устройстве присутствует функция регулирования воздушных потоков.

Обтекаемые,плавные очертания прибора,а также блестящий металлический кожух - составные части современного дизайна устройства,который обеспечивает оптимальное включение сушилки в интерьер любого помещения. 

Сушилка для рук EHDA /N — 2500, обладая скоростью воздушного потока 30 м/с, конфигурацией мощной двойной защиты от нагрева, снабженная металлической крышкой обтекаемой формы, имеющая объем продувания около 270 м3/ч, может быстро высушить Ваши руки.

Настраиваемый ветровой выпускной канал поворачивается на 360°, что позволяет использовать его для высушивания волос и тела. Это идеальный выбор для гостиницы, офиса, конференц-зала, зала ожидания и т.д.

 Горячий воздух начинает поступать при приближении рук на расстояние от 0 до 11 см и останавливается через одну секунду после того, как Вы убрали руки, также он остановится после непрерывной работы в течение одной минуты; при повторном приближении сушилка снова.

Сушилка для рук электрическая имеет мощность 2,5 кВт. Вес прибора 6 килограмм. Питание от сети в 220 В. Уровень шума - 85 ДБа.
Мощность, кВт          2,5
Габариты, мм          270x240x200
Вес, кг                         6,0 
Гарантия                   1 год 
 
Все права защищены 2012-2015 climatika.by